Petitum FH UBB Bekali Legal Drafting Kepada Mahasiswa

Petitum (Pelatihan Praktik Hukum) yang diadakan oleh Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung masuk dalam tahapan Materi Hukum Kenegaraan dengan dihadiri jumlah peserta terbatas sekitar 50 orang. Acara Petitum Hukum Kenegaraan tersebut, menghadirkan berbagai pihak yang ..

INI Babel dan FH UBB Latih Mahasiswa Menyusun Akta Perjanjian

Pelatihan praktik hukum (PETITUM) yang diadakan oleh LKBH UBB bekerja sama dengan Laboratorium Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung pada tanggal 21, 22 dan 23 Juli 2020, pada hari pertama kegiatan di bidang Hukum Pidana, hari kedua di bidang Hukum Keperdataan, dan hari ..

Kemahiran Beracara Pidana Bagi Mahasiswa Peserta Petitum FH UBB

Dinamika penegakan hukum terus berkembang seiring perkembangan masyarakatnya. Tidak bisa kita pungkiri bahwa penerapan hukum acara pidana juga mengalami perkembangan. Apalagi dengan munculnya perbuatan yang digolongkan dalam klasifikasi tindak pidana dan munculnya ..

DPM FH UBB Kupas Strategi Pilkada Serentak di Masa Pandemi

Balunijuk, 16 juli 2020, Dewan Perwakilan Mahasiswa FH UBB melakukan kegiatan Webinar dengan tema “Strategi Pilkada Serentak Pada Masa Pandemi”. Kegiatan ini dilakukan sebagai kegiatan edukasi terutama dikalangan mahasiswa dan masyarakat umum dalam menyambut pevsta ..