Yudisium Fakultas Hukum UBB “masih” Dalam Masa New Normal Via Daring

Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung sukses melaksanakan Yudisium FH UBB pada jenjang Strata 1 bidang Sarjana Hukum di tahun ajaran 2020/2021. Yudisium dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 25 Februari 2021 dengan total yudisium 31 orang menggunakan Virtual Zoom. Kegiatan ..

Jurusan Hukum Sosialisasikan Kurikulum MBKM Kepada Mahasiswa

Sebagaimana diketahui, pemerintah melalui Kementerian Pendidikan dan Kebudayan secara resmi mengeluarkan kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang salah satunya mengharuskan perguruan tinggi menyesuaikan kurikulum yang diterapkan dengan karakter MBKM. Setelah ..

Perdana, Mahasiswa FH Menang Pemilwa KM UBB

Pesta demokrasi mahasiswa Universitas Bangka Belitung (UBB) digelar Jum’at 12 Februari 2021 yang lalu. Pemilihan umum mahasiswa (pemilwa) ini memilih Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Universitas Bangka Belitung (KM UBB) periode 2021. Sejumlah 3.644 ..

Hukum Telematika Dan Bisnis Digital Kuliah Perdana Permata Sari Fakultas Hukum

Trend Global dengan Revolusi Industri 4.0 di bidang pendidikan tinggi mengharuskan PTN menyediakan jasa layanan pendidikan tinggi di Indonesia, berbasis PJJ dan Internet dengan menghadirkan Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). UBB sejak masuk tahun ajaran baru ..