UBB Teken Nota Kesepahaman dengan Pengurus Pusat Ikatan Notaris Indonesia

MERAWANG, UBB - Rektor UBB Dr. Ibrahim, MSi., melakukan penandatanganan nota kesepahaman kerja sama (MoU) dengan Ketua Umum Pengurus Pusat Ikatan Notaris Indonesia (PP-INI) Yualitas Widyadhari, SH, M.Kn., Rabu 30/9/2020. Dalam nota kesepahaman tersebut, kedua belah pihak ..

FH UBB Menyambut Maba Peradaban

Jumat, 11 September 2020 Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung menyambut 126 mahasiswa baru (MABA) tahun ajaran 2020/2021 dalam kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB). Sehari sebelumnya kegiatan yang sama dilaksanakan ditingkat Universitas. ..

Serumpun II Tahun 2020 FH UBB Transformasi Cita Hukum Mewjudkan Indonesia Maju

Penyelenggaraan Seminar Hukum dan Publikasi Nasional (Serumpun) II Tahun 2020 Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (FH UBB) memasuki tahun kedua. Sesuai dengan namanya, kegiatan ini mengintegrasikan antara seminar nasional dan presentasi makalah oleh para pemilik ide, ..

SILAHTURAHMI CIVITAS FH UBB DENGAN WISUDAWAN DAN ORANGTUA

Universitas Bangka Belitung kembali menggelar wisuda dengan suasana yang berbeda pada Rabu (12/08). Yang berbeda adalah dilakukan dimasa pandemi dengan protokol kesehatan yang ketat plus dilakukan dikampus, karena sebelumnya selalu dilakukan diluar kampus. Pada wisuda kali ini ..