Kategori Berita Universitas Bangka Belitung

Erin dan Tim Wakili Babel di PCTA Tingkat Nasional di Bali

Guna mewujudkan rasa kecintaan generasi muda terhadap tanah air, Kementerian Pertahanan Republik Indonesia Wilayah Pertahanan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung menyelenggarakan Lomba Parade Cinta Tanah Air (PCTA) Tingkat Provinsi di Hotel Aksi 1, Desa Kace Timur, Kecamatan ..

KPS FH UBB SIAP BERLAGA DI NATIONAL MOOT COURT COMPETITION UII

Balun Ijuk – Senin (01/07/2019) komunitas Peradilan Semu Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (UBB) Menggelar kegiatan pelepasan delegasi 16 Mahasiswa Fakultas Hukum UBB yang akan berangkat ke Daerah Istimewa Jogjakarta. Keberangkatam  16 mahasiswa tersebut ..

Dosen FH UBB Tekankan Pentingnya HKI

Merawang-Bangka,  Saat ini 70% perekonomian dunia dikuasai oleh sumberdaya kekayaan intelektual. Inilah kunci ketahanan ekonomi negara maju. HKI meliputi hak cipta dan hak kekayaan industri seperti Merek, Paten, Desain industri, DTLST, rahasia dagang, dan varietas tanaman. ..

JURNAL HUKUM PROGRESIF UBB GELAR WORKSHOP JURNAL TERAKREDITASI

Merawang-Bangka ;  Jurnal dan dosen merupakan dua hal yang tidak bisa dipisahkan begitu saja, termasuk jurnal dengan institusi di mana dosen tersebut berada. Selain digunakan sebagai salah satu syarat penting dalam kepangkatan fungsional seorang dosen, publikasi dalam ..

Dosen-Dosen FH UBB Siap Meneliti dan Mengabdi

Marawang-Bangka,   UBB yang bervisi menjadi universitas riset tentunya membutuhkan banyak penelitian yang dilakukan. Fakultas Hukum sebagai bagian dari UBB tentu akan sangat mendukung mewujudkan visi tersebut melalui berbagai kegiatan penelitian yang dilakukan. Pada ..