Kategori Berita Ilmu Hukum

DPD RI LAKUKAN PROMOSI RANCANGAN UU PARIWISATA DI FH UBB

Pada hari Kamis, 22 Februari 2024, Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) menyambangi bumi Serumpun Sebalai Provinsi Bangka Belitung khususnya Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung. Adapun kedatangan DPD RI ini Bersama tim ahli Perancangan Undang-Undang tentang ..

FH UBB RAIH PENGHARGAAN KINERJA TERBAIK 2023 KATEGORI FAKULTAS

FH UBB RAIH PENGHARGAAN KINERJA TERBAIK 2023 KATEGORI FAKULTAS Kamis, 25 Januari 2024, Anugerah Media Kampus Kite (ANUMEKA) ke-6 Periode Juli s.d. Desember 2023 kembali diselenggarakan di Balai Besar Peradaban Universitas Bangka Belitung (UBB). ANUMEKA adalah apresiasi ..

PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN DI LINGKUNGAN ORMAWA TAHUN 2024 DI FH UBB

Pada hari Senin 23 Januari 2024, seluruh para pemimpin organisasi mahasiswa di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (FH UBB). Adapun seluruh pengurus organisasi mahasiswa periode 2023 dan pengurus organisasi mahasiswa periode 2024 menghadiri acara pelantikan ..

FH UBB JUARA KEDUA REMOVAL LAWFEST 2023

Badan Kerjasama Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (BKS Dekan FH PTN) Wilayah Barat melaksanakan kegiatan tahunan Lomba Paduan Suara Tingkat Fakultas Hukum se-Indonesia Rechten Melodies Festival (REMOVAL LAWFEST 2023). Pendaftaran dibuka pada tanggal 28 November ..