Mahasiswa FH UBB mengukir Prestasi di Ajang Duta UBB 2019

Merawang, Dalam rangkaian kegiatan Dies Universitas Bangka Belitung ke 13, banyak kegiatan yang dilakukan termasuk pemilihan Duta UBB dari kalangan mahasiswa. Indikator penilaiannya meliputi banyak aspek, tidak sekedar kemampuan akademik, tetapi juga prestasi non akademik, serta ..

Opini mahasiswa FH Universitas Bangka Belitung

Lingkungan adalah guru terhebat dalam mendidik perilaku anak, kata tersebut kutipan dari tulisan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung yang menulis di Koran Harian Bangka Pos Tanggal 25 Maret ..

Workshop Revisi Kurikulum FH 2018

FH UBB GELAR WORKSHOP REVISI KURIKULUM Rabu, 17 Oktober 2018 Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (FH UBB) menyelenggarakan agenda Workshop Revisi Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia. Dalam agenda tersebut, FH UBB menghadirkan narasumber dari ..

Yudisium Fakultas Hukum

Pada hari Senin, 13 Agustus 2018 terlihat wajah gembira sumringah yang tampak pada perserta yudisium Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung. Setelah dibacakan surat keputusan dekan yang dibacakan oleh Sekretaris Jurusan Bapak Rio Armanda Agustian, S.H., M.H. mereka ..

Mahasiswa FH UBB Penyuluhan Hukum ke SMA Negeri 1 Sungailiat

Sungailiat – Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung dengan nama-nama yang tercantum sebagai berikut: Fajar Rizqullah Alwi, Indah Agita Widyasari, Marwah Adisty, Nada Irma, dan Nadhilah Nur Zain, menggelar penyuluhan hukum ..