Dosen FH UBB Selenggarakan Penyuluhan Hukum di Desa

Kamis, 08 April 2021. Pada jam 09.00. BEM KM Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung bersama dengan Dosen Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung . Menyelenggarakan sebuah penyuluhan hukum tentang “ Mediasi Hukum Dan Pelayanan Publik di Era Milenial : ..

Mahasiswa FH Raih Winner Duta UBB dan Duta Berbakat 2021

Dalam rangkaian kegiatan Lustrum ke-3 Universitas Bangka Belitung yang bertajuk “Membangun Peradaban Intelektual, Memperkuat Tradisi Millenial” berlangsung marathon. Banyak kegiatan yang dilakukan dalam Lustrum ke 3 UBB tersebut, termasuk pemilihan Duta UBB dari ..

Laboratorium FH UBB Gelar Kuliah Umum Hukum Pertambangan Dan SDA

Selasa, 30 Maret 2021 Laboratorium Fakultas Hukum Univeritas Bangka Belitung yang digawangi oleh Dr. Faisal, S.H., M.H. menggelar acara kuliah umum yang bertajuk Hukum Pertambangan dan Sumber Daya Alam. Acara kuliah umum ini dibuka dengan sambutan dari Ketua Asosiasi ..

37 Mahasiswa FH UBB Diwisuda Dalam Suasana New Normal

Rabu 31 Maret 2021, Universitas Bangka Belitung menghelat Wisuda yang ke 22 yang bertempat di halaman rekotrat Universitas Bangka Belitung. Pelaksanaan wisuda kali ini masih dengan pola protokol kesehatan yang cukup ketat berkaitan masih dalam masa pandemi. Pada wisuda kali ini ..

Webinar Keagamaan Isra Miraj Sebagai Renungan Hijrah

Sabtu, 13 Maret 2021. Pada jam 14.00. BEM KM Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung bersama dengan Komunitas Dakwah Al azhar ( KDA ). Menyelenggarakan sebuah webinar yang bertema “ Isra Mi’raj Sebagai Renungan Hijrah “. Tujuan dilaksanakannya webinar ini ..

FH UBB Melantik Kepengurusan Baru Ormawa Tahun 2021

Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung menggelar pelantikan beberapa Organisasi Mahasiswa FH dan Pemaparan Program Kerja Ormawa secara bersamaan pada hari Senin tanggal 8 Maret 2021 pada pukul 09.00 wib, secara Daring. Prosesi pelantikan kelembagaan mahasiswa tersebut ..